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mais si vous n’avez jamais essayé les légumes comme les choux de bruxelles, maintenant c’est ta chance.et si tu ne peux pas influencer d’une purée de patates douces, essayer de varier un peu.notre bien et savoureux avec un mélange de patates douces et cuite et purée de pommes de terre.

il n’existe pas de règles de combien de plats à avoir.n’en fais pas trop.une ou deux parties avec de la purée et de la farce sont parfaitement bien.

voici quelques conseils pour vous aider à mieux lutter contre le jour de la dinde:

tu peux éplucher les patates de purée de pommes de terre dans la matinée ou de plusieurs heures à l’avance et les mettre dans un saladier d’eau froide et réfrigérer.

nettoyer la plupart air max pas cher des légumes pour être utilisés dans des casseroles ou sur leur propre la veille.coupe, coupe ou leur magasin en plastique et les sacs dans le réfrigérateur.

les plats ont une sauce à base de lait, de la crème ou ne pas réchauffer.essayer et faire thanksgiving day.

pour la farce: saut d’oignons et carottes et les viandes uti air max pas cher lisées dans la farce la nuit d’avant, puis de les refroidir et conserver dans des sacs en plastique.alors tout mettre ensemble le jour de thanksgiving c’est prêt à cuire.le rembourrage doit atteindre 160 degrés quand il est cuit à l’intérieur de l’oiseau, donc tu devrais mettre sexy, fraîchement rendu les oiseaux dans le froid.

un ragoût gratins type vaisselle comme pomme de terre peut être assemblé le jour avant cuisson.en ajoutant un plan supplémentaire de 10 à 15 minutes de temps de cuisson pour les plats réfrigérés.

si tu es à court de four, n’oubliez pas que vous pouvez utiliser l’outdoor grill.la garder faible (200 degrés) et couvrir la vaisselle avec bandes de garder les choses chaudes.(note: assurez – vous d’utiliser les plats sont conçus pour le grill comme bandes casseroles.)

choux de bruxelles avec caramélisé oignons grelots et sirop d’érable

mains sur: 12 minutes le temps total: 25 minutes dessert: 10

les noix hachées grossièrement et coupe les noix de pécan

tasse (bâton) beurre non salé fondu

1 à 2 cuillerées à soupe de sirop d’érable (ajuster pour désiré douceur)

1 c. à thé de sel, divisé

2 kg de choux de bruxelles, les feuilles décolorées rejetées, tiges garnis, écartelés

1 sachet (16 onces) congelés oignons grelots, légèrement décongelé

cuillère à thé de poivre noir

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

préchauffer le four à 350 degrés.lieu de la noix sur une tôle à biscuits et toast de 10 minutes ou jusqu’à ce que parfumé et quelques nuances plus sombres.

pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1 cuillerée à soupe de beurre, le siro air max pas cher p d’érable et de cuillerée à thé de sel.ajouter les noix et maple glaçure au chaud – de manteau.

il n’accroche pas dans un grand poêlon, chauffer les autres 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen – élevé.ajouter les choux de bruxelles et sauté sur 5 minutes.ajouter les oignons à la poêle, mélanger et cuire jusqu’à ce que la couverture d’oign air max pas cher ons sont légèrement dorés et les choux de bruxelles sont légèrement croquantes, environ 5 minutes.découvrir, ajouter le poivre noir et le vinaigre et sauté en agitant environ 2 minutes.ajouter les noix et les vernis dans le plat de cuisson et sauté, en 1 minute de plus.servir.